6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 123 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать болгарские цветные перцы стручком.
  • 2. Лук, чеснок, острый перец мелко нарезать.
  • 3. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и острый перец.
  • 4. Добавить в сковороду с вышеперечисленными ингредиентами нарезанный болгарский перец разных цветов. Тушить.
  • 5. Слить воду с консервированных грибов, добавить в ту же сковороду.
  • 6. В разных сотейниках варить белый и дикий рис.
  • 7. После варки, добавить 2 вида рисов в сковороду.
  • 8. Все перемешать.
Похожие рецепты