- 1. Для фарша смешать куриный и говяжий фарш, добавить яйцо, петрушку, соль, черный молотый перец, мелконарезанный репчатый лук. Все перемешать.
- 2. Из фарша сформировать фрикадельки. Фрикадельки выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать в духовке примерно 10-15 минут при температуре 190 С.
- 3. Для соуса в кастрюле обжарить до мягкости порубленный небольшим кубиком болгарский перец. Затем добавить мелконарезанный чеснок, тимьян, орегано. Томим пару минут и добавляем перетертые томаты и воду.
- 4. Как только томатный соус закипит перекладываем в него фрикадельки.
- 5. Консервированную фасоль промываем и добавляем к фрикаделькам. Все приправляем солью. Тушим на среднем огне 15-20 минут.