Чашушули из телятины

1 порций

Рецептура:

  • Лук репчатый100 г
  • Помидоры в собственном соку110 г
  • Сливочное масло20 г
  • Растительное масло10 мл
  • Чеснок5 г
  • Красный сладкий перец15 г
  • Телятина200 г
  • Белое сухое вино20 мл
  • Томатная паста 20 г
  • Петрушка3 г
  • Кинза6 г
  • Молотый кориандр 2 г
  • Молотый перец чили1 г
  • Соль4 г
  • Уцхо-сунели1 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 573 ккал
Белки 46 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Репчатый лук нарезать средними кубиками
  • 2. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
  • 3. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
  • 4. Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
  • 5. Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
  • 6. Добавить специи и зелень
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций