4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 400 Ккал
Белки 53 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
  • 3. Наполнить карманы сливочным сыром.
  • 4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
  • 5. Петрушку вымыть и порубить.
  • 6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
  • 7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
  • 8. Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
Похожие рецепты