Быстрые котлеты по-киевски

4 порций

Рецептура:

  • Филе куриной грудки4 штуки
  • Сливочный сыр50 г
  • Хлебные крошки75 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Петрушка½ пучка
  • Сливочное масло25 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 400 ккал
Белки 53 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
  • 3. Наполнить карманы сливочным сыром.
  • 4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
  • 5. Петрушку вымыть и порубить.
  • 6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
  • 7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
  • 8. Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций