4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 612 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.
  • 3. Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.
  • 4. Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.
  • 5. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
  • 6. Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.
  • 7. Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.
  • 8. Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.
Похожие рецепты