4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 372 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.
  • 2. Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом
  • 3. Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.
  • 4. Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.
  • 5. Добавляем протертые помидоры, соль, перец, пряные травы.
  • 6. Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.
Похожие рецепты