2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 2230 Ккал
Белки 93 г.
Жиры 197 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • 2. В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
  • 3. Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
  • 4. Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.
Похожие рецепты