4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 601 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мелко порубить петрушку.
  • 2. Мелко порубить чеснок.
  • 3. Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
  • 4. Всю смесь хорошо перемешать руками.
  • 5. Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
  • 6. Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
  • 7. Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
  • 8. При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
Похожие рецепты