- 1. Бедро вымыть и обсушить.
- 2. Положить на фольгу, смазанную растительным маслом или жиром. Сделать глубокие разрезы в мясе, но не прорезая до конца.
- 3. Имбирь (я брала примерно грамм 30) нарезать тоенькими дольками. Вложить в разрезы.
- 4. Посолить, сбрызнуть лимонным соком (я использовала 0,5 лимона, можно побольше, если бедро большое), посыпать приправой для гриля.
- 5. Закрыть плотно фольгу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут (до готовности).
- 6. Вынуть из духовки, духовку выключить, раскрыть фальгу, смазать идейку растопленым медом и поставить в духовку буквально на пару минут.
- 7. Подавать можно и в горячем и в холодном виде, нарезанной на тонкие пластинки.