4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1551 Ккал
Белки 60 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 251 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Обжарить лук и после ломтики мяса в кипящем масле. Морковь нарезать кубиками и жарить с мясом до полуготовности. Затем добавить с вечера замоченный нут, зубчики чеснока и очищенную и нарезанную пополам айву. Залить водой и варить на медленном огне до мягкости гороха.
  • 2. После этого посолить и поперчить. Насыпать рис, залить водой и варить на сильном огне 20-25 минут.
  • 3. Сварить яйца вкрутую. Морковь сварить и нарезать фигурно, из репчатого лука вырезать корзиночки.
  • 4. Готовый плов перемешать. Вынуть айву и чеснок. Украсить ими плов, а также положить по краям корзиночки лука с зернами граната и дольки яйца.
Похожие рецепты