4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 320 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В блендере смешайте листья кинзы и петрушки, паприку, кумин, соль и перец. Измельчите до состояния пасты. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова слегка взбейте. Переложите в миску.
  • 3. Порежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в маринад. Оставьте на 20 минут.
  • 4. Тем временем, порежьте апельсины небольшими кусочками.
  • 5. На шампуры, чередуя, наденьте мясо и апельсины. Отправьте на гриль примерно на 7–10 минут для средней прожарки.
Похожие рецепты