2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 945 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 81 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
  • 2. Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
  • 3. На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.
Похожие рецепты