6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 377 Ккал
Белки 49 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.
  • 2. Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите куриные шашлыки и жарьте до готовности, переворачивая, примерно 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Похожие рецепты