8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 608 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
  • 2. Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
  • 3. За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
  • 4. Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
Похожие рецепты