- 1. Бурый рис приготовьте по инструкции.
- 2. Делаем соус. Смешать масла (кунжутное и макадамии), ананасовый сок, кусочки ананаса, выдавленный зубчик чеснока, паприку, соевый соус, натертый или мелко порубленный имбирь и соль, взбить блендером до однородности. Добавить соль по вкусу.
- 3. Вымойте рукколу (или кресс-салат), высушите полотенцем и уложите на дно тарелок.
- 4. Рис смешайте с кешью и красным луком, нарезанным полукольцами.
- 5. Разогрейте в микроволновке или на сковородке с небольшим количеством масла, просто чтобы стало теплым.
- 6. Выложите рис поверх зелени.
- 7. Соус, так же, необходимо разогреть в микроволновке на максимальной мощности в течении 45-60 сек, полить им рис и спешно употреблять.