2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1376 Ккал
Белки 35 г.
Жиры 61 г.
Углеводы 174 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Бурый рис приготовьте по инструкции.
  • 2. Делаем соус. Смешать масла (кунжутное и макадамии), ананасовый сок, кусочки ананаса, выдавленный зубчик чеснока, паприку, соевый соус, натертый или мелко порубленный имбирь и соль, взбить блендером до однородности. Добавить соль по вкусу.
  • 3. Вымойте рукколу (или кресс-салат), высушите полотенцем и уложите на дно тарелок.
  • 4. Рис смешайте с кешью и красным луком, нарезанным полукольцами.
  • 5. Разогрейте в микроволновке или на сковородке с небольшим количеством масла, просто чтобы стало теплым.
  • 6. Выложите рис поверх зелени.
  • 7. Соус, так же, необходимо разогреть в микроволновке на максимальной мощности в течении 45-60 сек, полить им рис и спешно употреблять.
Похожие рецепты