6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 431 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. С 2 початков кукурузы срезать зерна ножом, 2 других натереть на крупной терке. Переложить все зерна в глубокую миску.
  • 2. Взбить яйцо, добавить оба вида муки, сливки, нарезанный шалот, соль, кайенский перец. Перемешать c зернами кукурузы.
  • 3. Масло разогреть на умеренно высоком огне в сковородке диаметром 30 см. Жарить оладьи, набирая тесто столовой ложкой, по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Затем выложить на бумажное полотенце.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 1 порций

  • 30 минут
  • 4 порций