6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 48 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вишневое пюре (его можно сделать, просто пробив в блендере замороженную вишню без косточек) развести холодной водой. Ее количество можно менять в зависимости от нужной густоты киселя.
  • 2. Довести вишневую воду до кипения, добавить крахмал (предварительно разведенным в небольшом количестве холодной воды), снять с огня и дать загустеть, после чего кисель нужно хорошенько перемешать.
  • 3. В бокалы положить по шарику мороженого, залить теплым киселем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций