4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 77 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбить молоко.
  • 2. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.
  • 3. Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
  • 4. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
  • 5. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
  • 6. Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций