Мандариново-морковно-ананасовый смузи

4 порций

Рецептура:

  • Ананас1 кг
  • Мандарины6 штук
  • Морковь2 штуки
  • Лайм½ штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 174 ккал
Белки 3 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
  • 2. Очистите морковь и выжмите из нее сок.
  • 3. Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
  • 4. Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
  • 5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций