10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 100 Ккал
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюлю объемом 5 литров (можно меньше) вливаем воду и добавляем сахар. Доводим до кипения.
  • 2. Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит и уменьшаем огонь.
  • 3. Варим компот на маленькой температуре около 5 минут, после чего закрываем крышкой и оставляем в стороне на 30 минут.
  • 4. Остужаем, при желании можно процедить.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций