Компот из сухофруктов и брусники

4 порций

Рецептура:

  • Сухофрукты150 г
  • Сахар½ стакана
  • Вода4 стакана
  • Свежемороженная брусника50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 186 ккал
Белки 2 г.
Жиры 0
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сухофрукты промыть в теплой воде.
  • 2. Залить их водой, добавить ягоды брусники (предварительно их разморозив).
  • 3. Добавить сахар.
  • 4. Варить ягоды и фрукты 25-30 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций