6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 92 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.
  • 2. Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).
  • 3. Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций