6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 250 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 62 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Ягоды размять пестиком или ложкой, залить стаканом холодной воды и протереть через сито.
  • 2. Ягодный жмых залить литром воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Затем процедить отвар и добавить в него сахар, снова довести до кипения.
  • 3. Крахмал залить стаканом холодной воды, перемешать до однородной консистенции и влить в ягодный отвар, снова дать закипеть, помешивая венчиком, затем влить ягодный сок, размешать и снять с огня.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций