4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 331 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для белого шоколада: 90 г белого шоколада...25 мл сливок...125 мл молока...10 мл виски. Белый шоколад разломать на куски, залить его молоком и сливками. Нагревать на слабом огне до расплавления шоколада. Дать смеси остыть и добавить виски.
  • 2. Для молочного шоколада: 70 г черного шоколада...125 мл молока...25 мл жидких сливок...10 мл виски. Молочный шоколад приготовить точно так же.
  • 3. Для пены: 160 мл жидких сливок... 5 мл растворимого кофе. Взбить сливки с растворимым кофе.
  • 4. В высокие бокалы налить сначала белый шоколад, затем – молочный, сверху выложить слой сливочной пены.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций