Абрикосово-манговый смузи

4 порций

Рецептура:

  • Абрикосы8 штук
  • Манго1 штука
  • Свежевыжатый апельсиновый сок½ л
  • Лайм1 штука

Энергетическая ценность:

Калорийность 130 ккал
Белки 2 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
  • 2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
  • 3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
  • 4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
  • 5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
  • 6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций