- 1. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
- 2. Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
- 3. Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
- 4. Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
- 5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
- 6. Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.