- 1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
- 2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
- 3. Мясо режем кубиками.
- 4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
- 5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
- 6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
- 7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
- 8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
- 9. Заправляем. Перемешиваем.