4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 480 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь, репу и лук-порей очистить.
  • 2. Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
  • 3. Промыть и просушить латук.
  • 4. Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
  • 5. Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
  • 6. Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
  • 7. Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций