8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом, дать настояться ночь.
  • 2. Перец запечь, обернуть пищевой пленкой и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стаканы для пакоджета или заморозить в морозилке в течение 4–5 часов.
  • 3. Петрушку бланшировать, пробить в термомиксе, добавить чеснок, воду, пробить до однородной массы, протереть через самое мелкое сито. Ввести геллан, довести по вкусу солью.
  • 4. Из 8 помидоров вырезать плодоножку, пробить в термомиксе до однородной текстуры, добавить ксантан, довести по соли и протереть через сито.
  • 5. Смешать аджику с растительным маслом.
  • 6. Выложить в тарелку разноцветные помидоры, маринованный лук (в него добавить гель из петрушки), на томаты выложить кнель сорбета из печеного перца, полить аджичным маслом. Холодный суп подать отдельно.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 30 минут
  • 2 порций

  • 15 минут
  • 1 порций

  • 30 минут
  • 4 порций