1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 280 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
  • 2. Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.
  • 3. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
  • 4. На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 30 минут
  • 2 порций

  • 30 минут
  • 4 порций

  • 540 минут
  • 8 порций