8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 747 Ккал
Белки 39 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в полстакане воды с сахаром.
  • 2. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка.
  • 3. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
  • 4. Картофель порежьте на ваше усмотрение, лук полукольцами. Курицу разделайте на небольшие порционные куски. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Выложите в глубокую толстостенную сковороду. Можно слоями, а можно вперемежку. Влейте бульон.
  • 5. Из теста раскатайте лепешку. Этой лепешкой накройте начинку на сковороде, плотно прижав края к внутренней стороне сковороды. В середине лепешки сделайте отверстие для выхода пара.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.
Похожие рецепты

  • 80 минут
  • 6 порций

  • 40 минут
  • 4 порций