4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 171 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
  • 2. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
  • 3. Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
  • 4. Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
  • 5. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
  • 6. Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
  • 7. Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.
Похожие рецепты