4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 459 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
  • 2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
  • 3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
  • 4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 8 порций