Густой куриный бульон с вермишелью

4 порций

Рецептура:

  • Курица500 г
  • Картофель2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Лапша200 г
  • Соль по вкусу
  • Карри по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 459 ккал
Белки 28 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
  • 2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
  • 3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
  • 4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты