6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 669 Ккал
Белки 43 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
  • 2. Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
  • 3. Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
  • 4. Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
  • 5. Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Похожие рецепты