Рис в бульоне с овощами

2 порций

Рецептура:

  • Рис120 г
  • Лисички60 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Специи по вкусу
  • Огурцы2 штуки
  • Зеленый салат по вкусу
  • Вода1 стакан

Энергетическая ценность:

Калорийность 273 ккал
Белки 9 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварите рис.
  • 2. Порежьте салат, огурцы и яйцо.
  • 3. Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
  • 4. Обжарьте грибы.
  • 5. Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
  • 6. Сварите яйцо.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций