Кольраби

Кольраби — это разновидность огородной капусты, у которой в ход идет круглый и толстый стебель, похожий на репу

Кольраби иатльянцы называют «капустной репой», и это довольно точно. Ботанически это разновидность огородной капусты, у которой в ход идет круглый и толстый стебель, похожий на репу. На вкус мякоть кольраби напоминает кочерыжку белокочанной капусты, но имеет нежную текстуру. Отлично подходит для тушения, для добавления в супы и в салаты.

Рецепты по теме

  • Веганская еда

  • 60 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 10 минут
  • 6 порций

  • 60 минут
  • 4 порций

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 35 минут
  • 4 порций