Льняная мука

Льняную муку получают из семян льна после отжима масла; ее обычно добавляют в выпечку для увеличения срока свежести — она обладает влагопоглощающими свойствами

Льняную муку получают из семян льна после отжима масла; ее обычно добавляют в выпечку для увеличения срока свежести — она обладает влагопоглощающими свойствами. 

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 45 минут
  • 8 порций
  • Веганская еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 60 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 1 порций