Тридцать третий день Великого поста. Блюдо дня
В тридцать третий день Великого поста по календарю питания разрешено сухоядение – употребление в пищу термически необработанных продуктов.
Предлагаем вам попробовать приготовить постный салат по нашему рецепту.
Подробный пошаговый рецепт салата
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов постных и не только блюд вы найдете здесь
Предлагаем вам попробовать приготовить постный салат по нашему рецепту.
Салат из брюквы
• Брюква - 400 г • Яблоко - 140 г • Горчица в зернах - 20 г • Сахар - 5 г • Уксус - 40 г • Масло подсолнечное - 20 г • Соль - по вкусу |
- Брюкву моем, очищаем от кожуры, натираем на терке для овощей, используя насадку для тонкой соломки.
- Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семенами, натираем мякоть на терке с той же насадкой.
- В ступку насыпаем зерна горчицы, растираем пестиком, сюда же добавляем коричневый сахар и наливаем уксус, тщательно перемешиваем.
- Выкладываем брюкву и яблоко в салатник, поливаем подсолнечным маслом, солим по вкусу, после чего заправляем подготовленным горчичным соусом, перемешиваем.
Подробный пошаговый рецепт салата
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов постных и не только блюд вы найдете здесь