12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 344 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.
  • 2. Промыть и обсушить изюм.
  • 3. Порезать яблоки.
  • 4. Взбить яйца 1–2 минуты.
  • 5. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.
  • 6. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом.
  • 7. На дно формы выложить слой яблок.
  • 8. Сверху выложить половину творожной массы.
  • 9. Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.
  • 10. Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.
  • 11. Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.