4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 230 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупными кусками.
  • 2. Сельдерей крупно нарежьте и также поместите в стакан блендера.
  • 3. Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера.
  • 4. Отделите листья базилика, петрушки, кинзы, отделите ветки укропа и добавьте вместе с со стеблями базилика и кинзы в блендер.
  • 5. Раздавите и мелко нарубите чеснок, добавьте в блендер.
  • 6. Нарежьте 3 огурца крупным кубиком, добавьте в стакан вместе с перцем, 1 огурец оставшийся огурец нарежьте очень мелким кубиком и отложите для заправки.
  • 7. Добавьте в блендер 40 мл оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте сахар, вустерширский соус и табаско, 300 мл газированной воды и пробейте в блендере до состояния пюре.
  • 8. Нарежьте красный перец мелкими кубиками, добавьте зерна вареной кукурузы (можно брать готовую в вакуумной упаковке).
  • 9. Перемешайте красный перец, кукурузу и нарезанный огурец.
  • 10. Разлейте суп то тарелкам, в центр каждой тарелки положите заправку из огурцов, перца и кукурузы украсьте веточкой любой зелени и каплями вустерширского соуса.
  • 11. Подавайте с чесночным багетом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций