4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 345 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
  • 2. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
  • 3. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
  • 4. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
  • 5. Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
  • 6. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций