4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 289 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
  • 2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
  • 3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
  • 6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций