6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 190 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
  • 2. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
  • 3. Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
  • 4. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
  • 5. К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
  • 6. Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
  • 7. В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций