4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 42 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.
  • 2. Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.
  • 3. Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.
  • 4. Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).
  • 5. Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций