1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 168 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
  • 2. На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
  • 4. Довести до кипения и снять с огня.
  • 5. В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций