4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 145 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.
  • 2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
  • 3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
  • 4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
  • 5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций