4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 297 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
  • 2. Порезать помидоры , картофель и лук.
  • 3. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
  • 4. В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
  • 5. Убавить огонь.
  • 6. На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций