4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 406 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
  • 2. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
  • 3. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
  • 4. Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
  • 5. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
  • 6. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций