6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 300 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
  • 2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
  • 3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  • 4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
  • 5. В конце варки добавить соль, перец.
  • 6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций