4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 167 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 20 минут или до готовности риса.
  • 3. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте серединку с семенами. Мякоть натрите на крупной терке. Положите яблоки в другую кастрюлю, залейте небольшим количеством бульона, закройте крышкой и варите 5 минут или до мягкости.
  • 4. С помощью толкушки или блендера приготовьте из яблок пюре. Выложите яблочное пюре в кастрюлю с бульоном и рисом. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Приправьте суп карри.
  • 5. Смешайте желток со сметаной и заправьте полученной смесью суп. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций